quarta-feira, 5 de setembro de 2018

Receita pão artesanal para vender


Você esta querendo vender alguma coisa para complementar a renda e não sabe qual artesanato mais lucrativo ? Mulher, vá para a cozinha, comida artesanal é o que mais vender e você pode começa com essa receita desse pão caseiro que leva mel nos ingredientes e fica um espetáculo! Tá aí uma forma de fazer pão de mel para vender, não só aqueles mini bolinhos, um verdadeiro pão caseiro com mel, delicioso!

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de pão
1 colher de sopa de açúcar granulado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 garrafa de cerveja (12 onças)
3 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida e ligeiramente arrefecida

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma panela de pão de 9 × 5 polegadas; deixou de lado.
Em uma tigela grande, misture as duas farinhas, o açúcar, o fermento e o sal. Adicione a cerveja e o mel e mexa com uma espátula de borracha até ficar bem misturado.
Espalhe a massa uniformemente no pão preparado e regue a manteiga derretida uniformemente sobre o topo da massa. Asse até que o pão esteja dourado e uma faca fina inserida no centro saia limpa, cerca de 50 a 60 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de fatiar. As sobras devem ser embrulhadas firmemente em filme plástico e armazenadas à temperatura ambiente por até 3 dias.

Dicas :

Embora seja melhor usar farinha de pão, se tiver, você pode substituir a farinha de trigo em seu lugar.
Eu recomendaria usar sua cerveja favorita ou estilo lager para esta receita. Use um que você goste de beber, já que parte do sabor vem no pão.
Para um pão mais alto, use um pão de forma de 8 × 4 polegadas e aumente o tempo de cozimento de acordo.

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